Отзывы о работе свадебного фотографа и видеографа в Новосибирске

хорошего практически психолога перед свадьбой и во время!)))) Все подскажет, все расскажет, поможет во всем! А самое здоровское, это работать с ней! Мы с мужем всю свадебную съемку прохихикали)))Это то, что мы хотели, чтобы фотограф был настолько простым человеком, чтобы мы чувствовали себя легко и непринужденно!)))) А еще..вы когда нибудь видели, как фотограф на вашей свадьбе плачет, просто радуясь за ВАС?! а мы видели...и плакали вместе с ней))и да, мы не были знакомы ранее, просто человек так радовался за по сути чужих ей людей)))мне кажется, редкость в наше время!

Настя, мы никогда не забудем это! Спасибо за искренние эмоции, СПАСИБО ЗА САМЫЕ РАСЧУДЕСНЫЕ фоточки!!!!! на них столько эмоций! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ БОЛЬШИХ ПОХВАЛ! ТЫ просто молодец!За что тебе ОГРОМНОЕ МИЛЛИОННОЕ СПАСИБО!!! Будущие молодожены, скажу одно: НАСТЯ МОЖЕТ!!! 

Игорь! Спасибо тебе огромное! Вот помнишь мою реакцию, когда вы с Настей выложили свадебный клип??? я рыдала, смотрела в день раз по 10, пока не выучила все все слова в этом клипе:))) Но... когда мы посмотрели свадебный фильм..... Начну с того, что скажу огромное человеческое спасибо, что дали нам возможность посмотреть фильм вместе с мужем, зная как сложно было подгадать этот момент!)))))Мы весь фильм смотрели молча, сжимая дург друга руки с каждой минутой все сильнее, я держалась изо всех сил чтобы не разрыдаться и конечно же, у меня не получилось...когда я смотрела что говорили наши родители...я думала сердце разорвется...это так ценно! Спасибо! Когда я слушала что говорил мне мой муж.....я даже не знаю как передать что я чувствовала, это действительно было сюрпризом для нас! А вы бы видели глаза мужа, когда он смотрел видео...нас просто надо было видеть!!! Это работа на НАИВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! многие гости кто смотрел уже фильм наш, сказали: В жизни не видели таких трогательных фильмов, все так нежно, все так, как мы хотели! Будущие молодожены, мы вам советуем миллион раз Игоря как професионального видеографа! Вы ни капли не пожалеете!!это был наш лучший день, мы и смеялись истерически, и чего только не было))))) Спасибо тебе Игорь за возможность вспомнить ВСЕ до последней детали!!!    Желаем тебе и Настеньке только лучших молодоженов, любите и дальше свою работу,у вас это получается замечательно!!СПАСИБО! От Стаса большой привет.

Анастасия Сторожева, 7 июня 2014 год

 

Настюша!!!!!Все что я могла сказать тебе от чистого сердца я уже сказала по телефону, так что буду писать для ребят которые еще не могут определиться с фотографом)) 
Берите берите берите не думая!!!!!!!!!!!)))когда пришло время выбирать фотографа, я думала сойду с ума! От количества предлагаемых услуг, от незнания кого выбрать, чтобы потом не разочароваться.На Настю с Игорем я наткнулась не случайно! сама судьба нас свела, правда же, Насть? После первой встречи с этими ребятами я ни капли не пожалела о том, что выбрала их! Да, было страшно, но с каждым разгововрм с Настеной страх пропадал куда-то Хочу отметить ее не толкьо как профессионала в сфере фото, они безусловно шикарны и идеальны! Хочу отметить Настю как 

Алина Харлашкина, 4 июня 2014 год

 

Настенька!!!!Мы пораженны твоим профеонализмом,твои огромным позитивом))))!!!Ты чудо!!!Мы из тех пар,которые при виде фотографа терялись,но не с тобой!!!Так просто нам еще небыло!!!Мы просто расслабились и вели себя как в повседневной жизни!!!И честно говоря,были так восхищенны нашими фото!!!!Мы гордимся тем,что у нас был такой чудный фотограф!!!Искали мы тебя месяца 3,и нашли!!!!Теберь есть что сохранить нашему роду!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!! Анастасия мало того, что прекрасный фотограф - так она еще и замечательный психолог!))) Так угадать с местом для фотосессии и при этом угодить нам обоим (а моему мужу это сделать не просто)))), может только человек имеющий талант!!! 

Светлана Кулишова, 26 апреля 2014 год

 

Настя и Игорь это пишит и благодарит вас Константин и Светлана....огромное вам спасибо за денек......очень была дружеская непринужденая легкая атмосфера....нам очень все понравилось и нашим друзьям....а когда получили несколько первых фотографий оболдели...так красиво достойно....интернет от лайков разрывался со всех городов......теперь не можем дождаться остальных фотографий....правда очень классно...и главно адекватно по цене....спасибо тебе огроное....сразу видно и чувствуется твой профессионализм........класс....всем будем вас рекомендовать.......молодожены не задумывайтесь обращайтесь к Анастасии...уж нам поверте....ерунду не посоветуем

Саша и Света Рознины, 14 сентября 2013 

 

О. Жижиян как-то сказал: "Фотография - это искусство показать свои мысли". Фотограф - это человек, поражающий красотой своей мысли. В жизни мне и моему супругу довелось встретиться с прекрасным фотографом с не менее прекрасным именем Анастасия. Итак, Анастасия Гордеева- не просто замечательный фотограф с красивыми идеями, образами, но и хороший человек, с которым легко работать. Взаимодействие между фотографом и парой очень значимо. У Насти это отлично получается! Мы с удовольствием совершили весь путь прогулки. Трогательные, яркие и искренние моменты теперь останутся навсегда с нами. И от этого  

Сергей и Надя Астафьевы, 24 августа 2013

Настенька, хотим сказать тебе огромное спасибо от нашей семьи, а также родных и друзей!!!!! Фотографии СУПЕРРРР, словно возвращаешься в тот день! Красиво,интересно, ярко!!!! Отдельное спасибо хочется сказать за предложенный маршрут для фотосессии. Для нас он был идеальным!!!!!! (без лишних метаний по городу, и мест переполненных спешащими куда-то людьми). Твоя чуткость и профессионализм раскрепостили нас)))) Было очень легко и уютно работать! Когда мы приехали забирать уже готовые фотографии нас ждал приятный сюрприз)))) Это был не просто диск с 

Артем и Ира Проскурины, 8 июня 2013 год

 

Видео вообще до мурашек!!!Спасибо,Игорь и Настя,большущее!!!Вы - красавцы!!!Мы ни то, что ни капельки не пожалели, что выбрали вас, а просто благодарим судьбу за то,что именно вы нам были посланы!!!Только эмоции!С вами приятно работать, а результат вашей работы ОФИГЕННЫЙ!!!Вы - профессионалы с большой буквы!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Вы - ЛУЧШИЕ!!!

Мы смотрели видео на одном дыхании!!!Как будто вернулись в прошлое и еще раз прожили наш незабываемый день!!!Фильм и веселый и в то же время пробивают слезы!!!Спасибо,вам, ребята!!!Желаем, Вам, сто тысяч молодоженов, и конечно же, чтобы они были позитивными и веселыми!!!

Мария Смолина, 13 июля 2013 год

 

Не возможно передать все эмоции, которые мы получили вчера с мужем, после просмотра долгожданного видео с нашей свадьбы...это нереально круто!!!!!!!!!! Это до мурашек по коже, до дрожи в коленках , до слез радости из глаз.....ЭТО ДАР!!! Умение так чётко подмечать все движения, все улыбки или жесты...так можешь только ТЫ!! МЫ бесконечно благодарны тебе,что ты смог сохранить на видео всё то,что так важно!!!! И в минуты грусти или каких-то неурядиц мы будем смотреть это видео,чтобы зарядиться энергией нашего САМОГО СЧАСТЛИВОГО дня!!!Спасибо тебе, что ты был с нами в этот день и сохранил его для нас навсегда!!! Хочется пожелать тебе огромнейших творческих успехов в работе и чтобы твоя жизнь была наполнена только яркими и позитивными красками!! СПАСИБО тебе за то,что ты у нас есть!!!!!!!!! Ты самый лучший!

Рома и Ира Лифановы, 21 сентября 2013

 

Хочу хочу хочу скорее писать отзывы!!!!=) 
Я никогда не думала что от съемок можно получить такую кучумегауймумассу позитива и теплых воспоминаний! 
Так получилось что наше знакомство с семьей Гордеевых состоялось чуть раньше чем наша свадьба) ) Знаем мы их со свадьбы наших друзей...Именно по этому мы не раз видели ребят в работе...И собственно именно тогда мы и решили что наш самый счастливый день, засвидетельствуют и оставят в памяти именно Настя и Игорь!!! 
И знаете правда для ребят ваш день и вы действительно 

Анна Раскинд, 12 сентября 2013 год

 

Игорь, мы в полном восторге!!! Это просто сказка! Фильм смотрится на одном дыхании, очень профессионально и очень музыкально. Более того, нам понравились и сами съемки, работать с тобой одно удовольствие. Ты может прочувствовать людей, для которых снимаешь и для каждого создаешь именно то, что от тебя ждут. Спасибо, что передал настроение и эмоции такого важного для нас дня! Спасибо, за бесценные воспоминания!!!!

Коля и Юля Ваулины, 6 сентября 2013 год

 

Мы хотим выразить огромную благодарность за потрясающее видео, которое вы для нас сделали) Мы очень хотели, что самые важные моменты были запечатлены. Именно так и получилось) И все благодаря вам) Мы снова пережили тот день) Огромное вам спасибо за то, что вы делаете, за то, что вы дарите людям бесценную память о их самых счастливых моментах в жизни! Удачи вам и успехов) Еще раз спасибо от всей души)

так тепло и приятно на душе!...Настя, большое тебе спасибо! Умница! Мы желаем тебе успехов!!!Игорь, когда наша свадьба была в процессе подготовки и подходило время выбирать видеографа, поиски привели нас к тебе, к вам и, как оказалось, совсем не зря... Встреча с вами и просмотр ваших работ нас привлекла, заинтересовала сразу. Домой мы поехали с мыслью о том, что у вас необычная съемка, динамичный сюжет и отличный монтаж. А ещё главное- индивидуальный подход к паре! Теперь, когда все прошло, звон бокалов с шампанским утих, гости давно увлечены своими делами и стали забываться детали, пришло время напомнить им о том, как это все было! Как мы это сделали? :) Да очень просто!!! Благодаря вашей феноменальной работе все мы в одночасье оказались в атмосфере того волшебного свадебного вечера! В атмосфере любви, шуток, эмоций!...А теперь мы хотим обратиться к будущим женихам и невестам: ребята, мы посвятили и доверили свой день этим замечательным людям- Игорю и его супруге Анастасии! И мы счастливы, что так вышло! Работы созданы на высшем уровне, а они еще так молоды :)))) Они такие молодцы! И с каждым разом их профессионализм будет только расти! Удачи!!! И от нас огромное спасибо!

уникальны!!! Ребята найдут подход к вам и найдут именно вашу изюминку или перчинку в паре!!С ребятами очень легко и просто общаться и работать...и ещё...наверно никогда мы не чувствовали себя так легко и просто как перед объективом камер ребят. В общем все было классно! Ребятам большущиииймегареспект!!!! И огромное спасибо за создание наших воспоминаний! 
P.S уважаемые жених и невеста, цена соответствует качеству....хотя я бы сказала так качество ПРЕВЫШАЕТ цену..

файлами и стопочка распечатанных фото, а диск в коробочке нереальной красоты и огромная картина с самым запоминающимся эпизодом прогулки)))))))) Для нас это было неожиданно и очень-очень приятно!!!!! В общем: Настя-ты суперррр! Настя-ты молодец!!!!Ты СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!! Мы желаем тебе большой удачи и всех благ!!!! Творческих успехов, профессионального роста!!!! Чтобы на твоем пути встречались только позитивные, честные, добрые и отзывчивые люди!!!!!!! P.S. Возможно для кого-то цена покажется высокой...ПОВЕРЬТЕ - ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!! ЭТО БЕСЦЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!!!!

Алена и ЕвгенийЧурилины

 

Игорь и Настя (мы знаем, что ты тоже вложила свои идеи)! БЕЗГРАНИЧНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ за наш чудо-фильмец! :) Просто нереально круто!         
Когда в первый раз посмотрели фильм - эмоции просто били ключом! :) Но мы на этом не остановились. Уже в 100й раз, наверное, пересматриваем ролик. И каждый раз нас посещают самые разные эмоции. За 7 минут можно и умиляться и плакать и РЖАТЬ! Взбудоражили нас от самой макушки и до пяточек! )) Четкое попадание "в яблочко". Это лишнее доказательство того, что здесь присутствует ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа! От нашей семьи МЕГА-благодарности!!! :) Ребятки, вы МАСТЕРА своего дела! Мы, конечно, это и так знали! :) Но в 1000й раз в этом убедились! Ни разу не пожалели, что обратились к вам за созданием нашей маленькой истории! Самых крутых вам клиентов, которые будут вас вдохновлять на гениальнейшие работы!!! Еще раз! СПАСИБО вам! Вы даже не представляете, какой бонус к своей карме вы добавили, создав этот клип!   
С любовью и самыми светлыми чувствами и эмоциями ваша любимая Чета Чурилиных! :)

 

Юля Серпова, 28 июня 2014 год

 

Настя!! Ааааааааааааааааа))))) Я даже не знаю как передать все наши эмоции)))) Это великолепно, нет....это больше чем великолепно!))) 

Буквально вчера мы забрали наши свадебные фото и фильм, которые для нас сделали замечательные фотограф и видеограф Анастасия Гордеева и Игорь Гордеев!!! Сказать что вы профессионалы это ни сказать ничего!  Во время съемки ребята всегда находили нужные слова,что бы нас настроить, да и мы чувствовали себя очень комфортно, так, как будто знакомы с ними уже очень давно! Как только вчера мы посмотрели фильм и фото, мы еще раз поняли то, что в выборе своей команды мы не ошиблись! То, что создал Игорь Гордеев, просто на словах и не передать, мы и посмеялись и прослезились, фильм очень динамичный и тем же временем романтичный, ничего лишнего все очень гармонично))) а фотографии которые для нас сделала Анастасия Гордеева как открытки, такие красивые, такие нежные! Ребята вы просто волшебники! Наша СВАДЬБА! Важный день для нас, который вошел в нашу историю..)))))) Настя, ты мастер своего дела! Нам все безумно понравилось!! Так приятно еще раз пережить этот день!!! Мы получили не

просто свадебные снимки, а бурю положительных эмоций!!)))) Все важные моменты и мимолетные мгновения сохранены)))  Мы на протяжении долгого времени искали фотографа,после встречи с Настенькой все сомнения отпали,нисколько не пожалели!!!!Прекраснейшие фотографии и бесценная память о самом чудесном , счастливом дне.!!!Великолепные книги!!!!Настя так точно определила наши вкусы, наш стиль жизни и как никто смогла перенести все настроение этого дня на фото!!!!Я очень рекомендуем Настасьюшку!!!По человеку сразу видно,что живет своим делом,своей работой!!!!С первой минуты было видно как она загорелась новыми ,потрясающими,захватывающими идеями и от ее реакции мы ,просто ,растворились в улыбки от счастья ,что ее нашли!!!!Спасибо за прекрасно проделанную работу!!!!!ТАЛАНТИЩЕЕЕееее!!!!!Фотограф с большой буквы !!!!!!

© Семейный фото-видео дуэт "Гордеев и Гордеева". Новосибирск

2011-2019