Отзывы свадебный фотограф Новосибирск и свадебный видеограф

Отзывы 

свадебный фотограф Новосибирск Анастасия Гордеева

 и свадебный видеограф Игорь Гордеев

Оставить отзыв:

Отзывы, опубликованные здесь, являются нашей гордостью, и на 100% реальными и настоящими. Для большей достоверности, все отзывы о работе свадебного фотографа и видеографа Вы можете прочитать в группе в контакте, в разделе Книга отзывов свадебного фотографа и Книга отзывов свадебного видеографа, где так же вы можете посмотреть профили молодоженов:

www.vk.com/gordeevigordeeva

или в нашем Инстаграм 

www.instagram.com/gordeev_i_gordeeva/ - в актуальном Отзывы.

Роман и Ирина, 7 декабря 2018 год

Настя!!мы посмотрели сейчас на компьютере...у нас нет слов!!!!мы таких офигительных фото ещё нигде и ни у кого не видели!!ты большая молодеца когда в зале фоткала вообще не понятно как,тебя даже и не заметно было))))спасибо за помощь к подготовке свадьбы, за координацию начиная с 21.10.18, очень помогла  ещё пофоткаемся обязательно, и не раз)) такие пейзажи, портреты, атмосфера такая память спасибо!!!

Игорь и Алена, 1 сентября 2018 год

Настал тот долгожданный день, когда мы получили наши нереально крутые фото и видео! что нам прежде всего хочется сказать, что это просто не передаваемые эмоции!!! Которые правда не объяснить словами... если кому бы я доверила снова запечатлеть такие важные события в нашей жизни, так это только Игорь и Настя ребята, мы вас обожаем!!! Это супер профессионалы своего дела, с которыми не задумываешься как встать, как поправить волосы.. и прочая чепуха! С ними ты настолько расслаблен, что даже не задумываешься о таких вещах.. просто кайфуешь от тех эмоций, которые ты переживаешь в данный момент, а Настя и Игорь из этого сделают нереально крутую конфету!!!! Ребятааааа! Спасибо вам большое за эти волшебные фото и видео эмоции просто невозможно передать!!! 

Леша и Саша, 9 июня 2018 г.

Артем и Марина, 20 августа 2017 г.

Мы работали сразу с Настей и Игорем. С ребятами было очень комфортно сниматься. Фото получились отличные, очень живые, и все гости есть на кадрах. Фото и видео нам отдали даже меньше, чем через месяц, что для свадебной фотографии и видео вообще на грани фантастики. С удовольствием посоветую Настю, если вам хочется получить классные живые фото с вашего события)))

Видео получилось классное, не перегруженное поздравлениями и всякими банальностями. Мы сразу договорились, что хотим видео минут на 10-15, так и получилось. Причем, я смотрела его уже раз 20, и до сих пор не надоело)) Очень довольна работой Игоря, буду его всем советовать)

Знаете, при подготовке к свадьбе находишься в эйфории. Тебе нужно всё и сразу,чтобы было лучшим,надежным и проверенным. При первой встрече дуэт Гордеевых тот тут произвел на нас хорошее впечатление! У ребят нет никаких подводных камней, нет жестких рамок и соблюдения дистанции "продавец-покупатель". Моего мужа очень трудно убедить сразу и навсегда, но при встрече с ребятами никаких подозрений не было, что нам не нужно дальше суетиться по поводу выбора - Гордеевы в команде! Как же с вами легко и интересно! Вы настолько незаурядны, что только от общения с вами хочется встретиться еще раз! ...а их было несколько..))) 
Вы смогли из нашей традиционной свадьбы сделать превосходный фильм и шедевральные фотографии! Как же было холодно на улице, зато в душе - тепло. Вы постоянно подбадривали, поддерживали и задавали настроение во время съемок. Какие же вы добрые и искренние! В итоге, удача нам улыбнулась, и мы встретили солнце в этот чудесный день, что способствовало прекрасным снимкам на долгую память. Ваши работы сделаны с душой и трепетом, в каждом кадре заметна преданность и любовь к делу. 
В жизни много моментов, которые хочется сохранить навсегда. Если Вы ,вдруг, сомневаетесь в выборе профессионалов в этой сфере, скажу Вам прямо - не стоит! Настя , Игорь и их Команда сделают красиво, правильно и качественно! 
P.S. Не так давно мы виделись, я прослезилась и мне хотелось всё больше и больше сказать приятных слов вам, Настя и Игорь! Мы в восторге и в скором времени снова встретимся! Спасибо ОГРОМНОЕ! 
Артём и Марина 20 августа 2017г.

Александр и Марина, 28 июля 2017 г.

Смотрели вчера до ночи все фотки и видео! Ну они нереальные конечно)) я сама себе везде прям нравлюсь, это вообще удивительно и их таак много, оказывается)) я сидела и удивлялась, как мы за 20 минут в каждом месте успели столько фото сделать красивых фильм да, очень классный получился))) я так уже и забыла половину, что у нас было на свадьбе))) а вчера прям все так вспомнилось.. и реально все самое важное уложилось в эти 25 минут, обалдеть)) и он очень гармоничный такой ролик, даже не знаю как описать) все как надо, ничего лишнего, все по порядку и очень естественно)))короче, все ооочень красиво, у меня прям слов больше нет))

Насть и Игорь! Хочу сказать вам огромное мужское спасибо! Каждый раз при пересмотре фото возвращаемся в тот день! А ведь суметь запечатлеть каждый момент, передать все эмоции на фото и видео это дар! Перелистывая фото за фото или смотря видео ролик ты успеваешь ещё раз прочувствовать все те чувства, эмоции и улыбки от близких и на душе становится так классно!!!! Спасибо, вы красавцы!

Анастасия и Владислав, 22 декабря 2017 г.

Игорь,спасибо огромное за видеосъемку нашей свадьбы 22.12.2017 г! Вы-профессионал своего дела,клип получился шикарный,очень трогательный,естественный,с юмором:над ним можно и поплакать,и посмеяться:)Этот клип мы будем с радостью пересматривать через год,пять,десять лет,показывать детям,внукам и т.д!)))На нем мы такие,какие мы есть,нет ничего постановочного)Непосредственно на съемке была очень непринуждённая и веселая атмосфера,за это отдельное спасибо!
Будем рекомендовать вас всем знакомым;)
Настя и Влад

Александр и Дарья, 20 июля 2017 г.

И так...что хочется сказать? Конечно же миллион всего и сразу.. Настя, знаешь вот бывает люди занимаются много какими делами, и думают, «а моё ли это?», «тем ли я занимаюсь в жизни?». Так вот фотографии- это точно твоё! Перед свадьбой, я (я потому что выбор фотографа в основном пал на мои плечи) честно пересмотрела множество фотографов, разные фото, разная подача, разная душа, что ли, и твои меня зацепили..И я не ошиблась, я не пожалела ни на секунду!
С первого фото, я в них влюбилась! Каждую можно ставить в рамку и оставлять на стене гостиной Ты зарядила энергией, говорила что и как делать, помогала, и результат оказался более чем Ты не просто фотографируешь, ты вкладываешь душу и всю себя и это видно. Ты знаешь что и как сказать, чтобы добиться нужных эмоций, это прям  Я безумно рада, что ты была рядом, и как я уже говорила, надеюсь будем видеться как минимум каждый год на нашей годовщине Ты чудеснейший фотограф, успехов тебе и процветания! Спасибо!

Александр и Надежда, 4 августа 2017 г.

Игорь, от нашей семьи огромное тебе спасибо за супер фильм и клип!!! Лучше и сделать нельзя было! Я так рада,что выбрали именно тебя, пересмотрели уже раз 6, и каждый раз одни эмоции! Кто говорит, что видео не обязательно на свадьбе, ой как неправ! Надо , надо и еще раз надо!!! Буду всем тебя советовать! Творческих тебе успехов, вдохновения и развития!!! P.S. По времени получилось самое то, больше и не надо было) 

Настя! Ты-просто супер! Спасибо тебе большое за твою работу, за то,что постоянно была на связи, помогала советами. Фотографии - загляденье! Живые, яркие, эмоциональные, качественно обработаны! Пересматривать будем еще ни один раз) Спасибо, что быстро все обработала, так не хотелось ждать по пол года,как у многих фотографов. Мы рады, что выбрали именно тебя! В будущем обязательно будем обращаться еще!

Алексей и Татьяна, 29 июля 2017 г.

Дорогая Настя !) Посмотрев свадебные фотографии , будто снова очутились на нашей свадьбе ) спасибо тебе большое за красочные , яркие , и самое главное Живые фотографии  Ты смогла запечатлить и поймать все эмоции этого дня !) мы очень рады , что однажды нашли именно тебя спасибо огромное  готовы пересматривать фотографии каждый день!!!

Сергей и Елена, 2 июня 2017 г.

Профессиональная работа. При первой лично встрече расположила к себе позитивом как относительно места съемок, так и обстоятельств. Регистрация была с Советском ЗАГСе, кататься планировали в Босад Академгородка (и может быть фото на яхте). Про все это она сразу сказала: «ОТЛИЧНО, я знаю как там и там сфотать». На вопрос о возможной непогоде был получен моментальный ответ: «Не беда, при любой погоде сделаем классные фото», тут же открывает свой ноутбук и подкрепляет свои слова профессиональными фотографиями. В итоге мы договорились с Настей на полный день от регистрации и до окончания «ресторана». Также оказалось, что Настя обладает замечательными «ОРАТОРСКИМИ/ОРГАНИЗАТОРСКИМИ» качествами: и до и сразу после регистрации сумела привлечь внимание гостей для групповых съемок, а это ой как важно. В процессе фотосессии жениха с невестой оказалось, что Настя также хороший «ПОСТАНОВЩИК», она не просто скажет «идите туда, и встаньте как-нибудь», она как театральный режиссёр (сам когда-то играл в театре) все расскажет до нюансов (что надо сделать, чтобы получились отличные кадры). В самом ресторане Настя уделила внимание не только нам, но и всем гостям. Обработанные фотографии мы получили где-то через 20 дней, и все (а их получилось более 500) были отличного качества, а именно: на улице ничего лишнего на фоне (т.е. машины, люди и т.д.), в ресторане – множество гостей поймано в «интересном» ракурсе; правильно использованы различные фотографические приемы: солнечное освещение, тени, конртосвещение, глубина резкости и т.д. – все это Настя соблюла, а великолепные фотографии с нами и гостями останутся не только нам на память, но и всем наших родственникам и друзьям. Спасибо тебе, Настя, большое!

Даниил и Екатерина, 14 января 2017 г

Хочется оставить огромнейший отзыв со словами благодарности ребятам! Какие они замечательные!Как с ними комфортно работать! Помогут абсолютно во всем,подскажут студии,идеи для фото и видео съемки! Фотографии получились как с обложек журналов! Что не фото то шедевр!

А видео,это нечто! Пересмотрели раз сто ! Как все профессионально сделано! Продумано все до мелочей! На определенную фразу нужный кадр! Просто умнички!

В восторге все,и гости и мы сами! Ребят,будьте уверены,мы к вам обратимся еще раз сто)))) Спасибо за нашу зимнюю сказку)

Семен и Настя, 30 сентября 2016 г

Я наконец-то добралась до отзыва!!!! Невозможно выразить словами, насколько мне нравится свадебные фотографии.

Моя свадьба была первой свадьбой, на которой я была  естественно опыта никакого, знакомых замужних тоже, окунувшись в свадебную суету я точно знала, что фотограф должен быть супе-пупер каким он только может быть... Настюша ты даже больше, чем супер-пупер. Я на всю жизнь теперь запомню - Щечка к щечке, носик к носику ))))) Сделать из моего мужа модель под силу далеко не каждому и даже мне. Море фотографий, красивых, эстетичных, живых на всю жизнь!!! И самое главное - Настя как фотограф в своей сфере деятельности профи с налаженными контактам! Это очень важно, провела нас в те места, о которых я даже не знала. Спасибо, спасибо тебе огромное, по душе было с тобой работать!!!!! 

Дмитрий и Ольга, 6 августа 2016 г

Когда у нас спрашивают сложно ли было найти фотографа/видеографа на свадьбу через интернет и из другого города, наш ответ всегда прост: "Пффф, нет". Для нас было важно найти человека, который смог бы индивидуально подойти к каждой паре и сделать снимки непохожими на другими. НАСТЯ, тебе это удается на все 1000 %. Твои портретные фотографии вызвали восторг у всех) Хоть у нас было минут 30 на фотосессию все фотографии получились изумительно, мы множество раз пересмотрели их и нам нравятся все (даже оригиналы) Помимо высоких профессиональных качеств, вы с Игорем чудесная, открытая и жизнерадостная пара. Это действительно важно когда хочешь иметь вокруг себя дружную и слаженную команду) Да и конечно вы нам понравились с первого взгляда (не поймите неправильно), всего минут 40 разговора перед свадьбой и бац фотографии)

Игорь, ты вообще в курсе, что тебе пора в Голливуд) Да, именно с таких слов хочется начать писать отзыв. Мы так и не поняли когда и где ты был на свадьбе, а как главное вышло такое видео. Это, на наш взгляд самое главное!!! Иметь такие навыки съемки и создание просто шедевра, но абсолютно быть невидимым на свадьбе) Ох, столько эмоций, мы смотрели видео в канун Нового года всей семьей и поняли, что вот он настоящий новогодний подарок. Вы с Настей творите чудо для людей. При личной беседе с вами сразу понятно, что работают проффесионалы в прекрасно слаженной команде, где все продумано до мелочей и естественно это же мы наблюдали на свадьбе! Конечно многие задумаются о надобности видеографа, отдавая предпочтение только фотографу, ребята, не надо так, вы совершаете ошибку Посмотрите видео Игоря и попробуйте хоть раз в жизни быть настоящими актерами и создать свою кинопремьеру (оскар может тоже дадут, а мало ли). Спасибо тебе огромное за твою работу и те чувства, которые нас вернули в нашу летнюю сказку) всех целуем

В итоге, обращаемся ко всем принимающим свой выбор, мы не боимся сказать, что это одна из лучших пар в Новосибирске и в области, хватайте их даже не думая и желательно заранее)!

Георгий и Тамара, 21 июля 2016 г

Игорь, Настя, спасибо вам за то что были с нами последнее время) вы ж понимаете что просто считай организовали и провели нашу свадьбу)))) Былина - ваша идея, дом Лаврентьева - ваша, не переться на звезду, тоже ваша))))

Мы к вам в Академию вкуса на встречу вообще зеленые шли и после разговора родился план и появилась ясность. Как ты нас по телефону успокаивала))) Классная в вас команда, мы прям всё время радовались что вы с нами! Серьёзно, семейный дуэт фотограф + видеограф — шикарная идея, воплощенная вами замечательно! Правильно сказал Игорь — Настя организатор свадеб, а фотограф уже потом, фотографирует то, что организует! Всегда подскажет и объяснит и предложит хорошую идею, с ней можно советоваться как с очень опытным, в проведении свадеб, человеком. А отважный Игорь с нами на воздушный шар полез нас там снимать  А ещё у этой команды есть свои трюки только таким командам и доступные, позволяющие им делать такие замечательные кадры в открытом поле.Огромное спасибо вам за то, что были с нами в такое важное для нас время!

Александр и Ксения, 2 июля 2016 г

Я не очень-то умею красиво говорить и красиво излагать свои мысли, НО я постараюсь)))
Еще в январе, когда я занялась подготовкой к свадьбе, я наткнулась на чудесные фото... хмм... надо полазить на страничке у чудо-фотографа...позже, пообщавшись с Настей, поняла, что человек - мастер своего дела, она понимает желания клиента даже по фразе "Я бы хотела зелень, воду, старые здания и чтоб все и сразу"))))) так и произошло))))
Погода накануне свадьбы нас подвела, поэтому пришлось менять планы кардинально... и если бы не Настя, все бы пропало! сразу предложила кучу вариантов решения проблемы! (Она еще и как психолог работает))))) 

В итоге, свадебный день был плодотворным!) по словам Насти, должен был получиться миллион классных фоток!) но ты ведь никогда не веришь человеку, пока сам не убедишься))) Сегодня наконец-то мы получили заветный диск с нашими фото... сердце забилось чаще от одного только фото на обложкеС нетерпением жду мужа с работы... и вот, долгожданный момент... Я как будто вновь вернулась в тот день! смотря на некоторые фото, было чувство, что слезы счастья сейчас так и польются из моих глаз! я настолько довольна работой Анастасии... у меня реально нет слов! Настя, от нашей семьи хочется сказать тебе огромное спасибо за твой труд! за твой профессионализм, за твой позитив в течении всего дня! Ты подарила нам такую чудесную память на долгие-долгие годы нашей жизни! я надеюсь, это не единственная и далеко не последняя наша с тобой совместная работа

Игорь и Марина, 4 июня 2016 г

Для каждой невесты,день свадьбы самый долгожданный и немного волнительный.Хочется чтобы он прошел безупречно.И один из важных пунктов в торжестве был выбор фотографа.Запечатлеть эти мгновения,которые уже не повторятся.И хотелось чтобы они были сделаны профессионально.Анастасию я нашла на сайте "Горько" и сразу влюбилась в эти произведения искусства.Без всяких раздумий мы решили,что именно Настя будет нашим фотографом .Скажу честно, видеографа мы совсем не рассматривали.Воспоминания прошлых лет как всё это было,не впечатляло.Долгие и нудные 2-х 3-х часовые тосты, поздравления,танцы... Но когда увидели клипы которые монтирует Игорь,очень так тоже захотелось .Но когда увидели клипы которые монтирует Игорь,очень так тоже захотелось. Ребята вы такие БОЛЬШИЕ!!! Профессионалы,спасибо вам огромное,за подаренные мгновения которые вы так гениально и мастерски запечатлели.С вами очень легко работать ,не задумываясь как встать, что делать.А самое главное с самой первой встречи,большое доверие,что всё пройдёт на высшем уровне.Мы желаем вашей творческой семье процветания,гармонии,любви!!!С большой благодарностью Игорь и Марина Соловьевы.

Сергей и Юлия, 10 октября 2015 г

Мы не устанем повторять "Спасибо, Игорь! Спасибо Настя!" это те люди-человечки, которые делают важные дни незабываемыми! Анастасия - яркая, весёлая и просто замечательная девушка-фотограф, у которой все получается и выполняется на 100%.

Игорь- позитивный, самый лучший видеограф, который подходит к своей работе со всей ответственностью, и обязательно учтет все пожелания. Спасибо Вам за то, что мы можем вспомнить наш день, день рождение нашей семьи!

Иван и Ольга, 17 декабря 2015 г

Настя, мы готовы выразить огромную благодарность вашей работе, от всей нашей большой семьи!!! Похвасталась и показала уже всем, к сестре с ноутом и диском в гости заехали, родителям в скайпе показала, все под впечатлением и в восторге, как и мы соотвественно!!! Ванины родители завтра приедут и устроим им показ к праздничному столу. Очень рада, что приняли решение тогда работать именно с тобой ( несмотря на какие то сомнения при нашей первой встрече) и результат вашей работы отличное тому подтверждение! Также хочу отметить, что не только результат, но и процесс принёс большое удовольствие, после фотосессии первые мысли : "Они такие прикольные и с ними легко работать. ( у нас ведь была первая в жизни фотосессия)" Хотелось бы сказать вам только до свидания, и теперь в голове мысли о том, радость какого бы события запечатлеть на память совместно с вами ещё разок (возможно венчание, если возьмётесь за нас).

Дима и Катя, 17 июля 2019 год

Настюшаааа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Смотрю фотографии и плачу Какие мы красивые! Как ты хорошо нас прочувствовала и передала всю нашу нежность друг к другу!!
Спасибо большое за то, что ты на протяжении всего времени писала, интересовалась как подготовка, советовала специалистов Это очень приятно, когда чувствуется, что человеку не все равно!
Спасибо, что ты выполнила свою работу на все 200%, несмотря на боль в день нашей свадьбы.
Спасибо за легкость в общении при фотосъемке и вообще в целом!
Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно тебя. Расскажу мини историю Я как истинная женщина начала выбирать фотографа ещё до предложения Долго наблюдала за тобой, за другими людьми. Выбрала 3 кандидатов и показала Диме, кого бы он выбрал. Иииии.... он тоже выбрал тебя!!! Я так была счастлива, что наш выбор совпал (я то уже влюбилась в твоё творчества всем сердцем и душой) и такая окрылённая подписывала с тобой договор. Потом пришла домой и все уши прожужжала Диме какая ты клевая и нам ещё обязательно вместе надо сходить обсудить прогулку, чтобы у него тоже появилась та самая легкость и уверенность в себе, в нас, в тебе
Было бы у нас больше средств, мы бы и Игоря позвали. Настолько вы крутые!!!
Мы не прощаемся, потому что ещё придём на съёмку, как только придёт время

Максим и Нина, 13 июля 2018 год

Доброе утро!) воспользуюсь освободившимся в отпуске временем для написания отзыва!) наша свадьба состоялась 13 июля 2018 года, о том, что нашим фотографом будет Настя Гордеева мы знали сразу, с первых кадров её портфолио. Мы не ошиблись в своём выборе. День свадьбы с Настей прошёл весело, фотографии получились шикарные, будем пересматривать их снова и снова! Настя, желаем вам больше заказов и классных молодожен!

Леонид и Мария, 17 августа 2017 г.

Хотим поблагодарить вас с Игорем за такую замечательную работу! Эти фото просто великолепны) Отдельное спасибо за фото по типу, где упала птица и висит вниз головой))) Без них картина была бы не полной) Мы очень благодарны вам! И без преувеличения, мы очень рады знакомству с вами! Все было очень легко и с хорошим настроением! И спасибо за эти воспоминания, которые вы помогли нам сохранить))) Больших успехов и хорошего отдыха!) Игорь, а ты просто волшебник) Ты сделал намного лучше чем мы ожидали) 

С вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческий человек творческому человеку, желаю тебе, чтобы твое желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира вам с Игорем и добра, спасибо огромнейшее!!!

Оксана и Владимир, 20 апреля 2018 г.

Николай и Алена, 22 декабря 2017 г.

Игорь, мы с мужем хотим сказать тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за наш свадебный фильм и клип Я не знаю как... но ты умудрился снять каждый, пусть маленький, но очень важный для нас эпизод праздника и мастерски сделал из этих моментов целую историю)))) Фильм смотрели на одном дыхании - настолько здорово он сделан Как будто снова прожили этот день Эмоции, вызванные просмотром клипа, словами описать вообще невозможно Это воплощение чувств, любви, нежности!!!! Смотрим и сами от себя в восторге Ты настоящий Мастер своего дела!!!! Отдельную благодарность хотим выразить Сергею, за офигенно смешное "Интервью"!! Мы с гостями посмеялись от души) Еще раз огромное спасибо за то качество работы и профессионализм, который вы предоставляете!!!! (Рекомендация будущим молодоженам, если вы еще не определились с фотографом и видеографом можно больше никого не искать, вы профессиональней не найдете!!! И кстати, наш фильм мы забрали через 10 дней)
Счастливые молодожены Оксана и Владимир 20.04.2018!) 
P.S. За "P.S." в нашем фильме отдельное СПАСИБО)))))

Николай и Алена, 22 декабря 2017 г.

Настя была фотографом на нашей свадьбе, чему мы безумно рады!!! Это нереально позитивный человек!!! Она просто заряжает своей энергией!!! С ней весело и очень легко работать!!! Когда мы получили фото, я просто визжала от счастья!!! Это превзошло все мои ожидания!!! Даже самооценка поднялась!!! Настя спасибо тебе огромное!!! Ты настоящий профессионал!!! За классными фото теперь только к тебе!!!!

Кирилл и Оксана, 11 августа 2017 г.

Настя- не только талантливейший фотограф, но и прекрасный человек! Который смог раскрепостить, такую ДЕРЕВЯННУЮ пару как мы )))) он нашей свадебной фотосессии остались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приятные эмоции ! Ты чудо!!! А сегодня мы получили , свою порцию воспоминай - 300 снимков, которые заставляют нас пережить вновь эмоции того дня! Безмерно благодарны! От души! 

Степан и Татьяна, 23 июля 2017 г.

Получили наши шикарные свадебные фото  Ребята, спасибо вам большое!!! Мы готовы пересматривать их каждый день! Стильные, чувственные, как из журнала))  Работать с вами очень приятно, Настя, ты супер позитивчик!!!  Очень довольны, что выбрали именно ваааааас!!  Уже 3 дня сижу и не могу выбрать какие распечатать, они все офигенные!!!!!

Игорь, спасибо за свадебный ролик! Полностью уловил нашу идею, наше настроение  Он действительно не такой как у всех))) Спасибо, что поехали с нами за тридевять земель  С вами весело и легко!!! А результат просто  Эта съемка навсегда в наших сердцах!!!!

Никита и Элеонора, 1 июля 2017 год

Долго я зрела с отзывом, потому что эмоций было через край, и сложно было выразить благодарность! У нас были и фото и видео. Ребята, вы супер профессионалы! С вами было так легко и комфортно, что день пролетел незаметно. Ребята подсказывают, помогают, веселят, поддерживают, а в итоге получаются супер кадры как из фильма. Как так получается, я не понимаю! С фотографом на свадьбе ты проводишь целый день, поэтому он должен максимально нравится тебе как человек, с ребятами симпатия произошла при первой же встрече. Вы очень клевые, и спасибо, что шли нам на встречу:) у нас вся семья осталась довольна фотографиями, а мы и подавно!;) СПАСИБО!

Игорь! Ну про видео съемку у меня вообще слов нет! Мы в восторге. Мы в начале, если честно, не планировали видео, но когда увидели твои работы, срочно решили что нам тоже надо. Поэтому, если из читающих кто то сомневается брать или не брать видео - однозначно брать и побольше!!! для иллюстрации динамики нашего дня приложу фотографии Насти:) ребята, творческих вам успехов, вдохновения и побольше заказов!:)

Александр и Елена, 9 сентября 2017 г.

Настя... Смотря на фотографии, которые сегодня мы получили, я как будто очутилась снова на нашей свадьбе!!! У тебя талант от Бога! А если без слезливых речей, то вы с Игорем нереально крутые ребята! Ваш позитив заряжал всех вокруг... "Им бы вести самим свадьбы" - сказала моя мама))) Веселые, четкие, профессиональные! Когда впервые увидела твои фото, ни минуты не сомневалась, что именно тебе доверю запечатлить такой знаменательный день! У нас было три локации, всё успели, за таймингом следили Игорь с Настей, так что мы вообще ни о чем не переживали и наслаждались друг другом) Еще спасибо Саше, специально обученному человеку он тоже гармонично вписывается в вашу компанию) Творческих вам успехов!!! Ребята. .. Вы великолепны! !!! Я вас обожаю!  видео потрясающее, смеемся, в третий раз пересмотрели..фотографии просто произведение искусства  спасибо вам большое! !!

И гостей наших сняли и всё всё всё, чтобы вспомнить как это было. ... я так рада, что именно вы были с нами. Вы с такой душой это делаете. . Игорю большое спасибо передай! Видео прекрасно, в нем есть все,и романтика, и веселые шутки. ..и наше интервью, которое я боялась смотреть, оказалось прикольным ))) в общем память на всю жизнь

Виктор и Наталья, 10 июня 2017 г.

Заказывали видео на свадьбу. Остались очень довольны) Работалось легко и просто, все эмоции запечатлены идеально ) На второй день свадьбы уже получили трейлер, все посмотрели и остались в большом восторге.)) Основной ролик был готов в течении 3ех недель) Огромное спасибо за проделанную работу!

Роман и Кристина, 14 апреля 2017 г.

Настя, у тебя талант от Бога !!! Ты лучшая!!!!  Фото потрясающие , мы в восторге ! Спасибо тебе за память ! Ребята всем рекомендую , Настя полностью нам подсказывала как встать , запечатлены самые трогательные моменты , близкие . Познакомились мы с Настей на свадьбе у моего брата , у них тоже божественные фотографии !!!

Андрей и Настя, 24 февраля 2017 г

Напишу просто и коротко. Как началось наше общение, так и продолжилось и до сих пор продолжается. А началось все живо, весело и дружелюбно. Настя и Игорь, Вы безусловно мастера своего дела. Мы в большом восторге от того, что мы уже успели увидеть. С нетерпением ждем остальной материал. С Настенькой было приятно готовиться к свадьбе, во многом помогала и подсказывала. Не только касаемо фотосъемки. Свадебный день прошел на ура! Начиная со сборов невесты, заканчивая банкетом - все на высшем уровне. Игорь, спасибо за твой труд! И труд Вашего помощника. Невероятный плюс, что на самом торжестве съемка была настолько ненавязчивой, что мы даже порой теряли камеры из виду. Говорят, что самых крутых профессионалов и не должно быть заметно. В общем, спасибо огромное Вашему семейному тандему! ВЫ - МЕГА!!!

Илья и Евгения, 2 сентября 2016 г

Мне кажется, что в процессе подготовки к свадьбе я посмотрел всех видеографов Новосибирска.Эти 1000 роликов с прогулками под руку и тд. В итоге попросил снимать нашу свадьбу Игоря, поскольку в его ролики и манера съемок зацепили. На первой встрече мы достаточно легко договорились о том, что из себя будет представлять ролик. Ну и когда мы получили его на руки, было ощущение, что это именно то, чего я хотел от свадебного видео. За что Игорю, конечно, большое спасибо! Если кто-то читает эти строки в раздумьях кого выбрать, то я однозначно вам рекомендую обратиться к Игорю за видео :)

Женя и Женечка, 13 августа 2016 г

Настёна, хочу ещё раз сказать спасибо за эти невероятно яркие фото, за ту работу, что ты сделала для нас, за моральную поддержку в подготовке к свадьбе Моменты, которые ты запечатлела в наш самый важный день жизни, навсегда останутся в памяти благодаря тебе Я пересмотрела все уже на 100500 раз и с каждым разом мне нравится все больше и больше Ребят, если ищите свадебного фотографа, который сделает по-настоящему красивые, стильные, вкусные карточки, то вам к Насте!!! Рекомендую!!!

Денис и Алина, 8 августа 2016 г

Дорогие наши ребятки Ни разу не пожалела о своём выборе, долгое время наблюдала за вашим творчеством, и в день икс выбрала именно вас) позитивные ржачные фотограф и видеограф, вот что главное в свадьбе) все пол дня улыбашек пролетели так быстро, не успели понять где устать. Посмотрели клип и фильм, Игорь вот правда где то читала в комментах что чувствуешь индивидуальность пары, это все сочетается с нами, клип и фильм не были растянутыми и плакучими , а весёлые как я и просила) Но я все равно ревела уж очень ждала фотки Настен будоражат сознание)) я их только на 2 раза пересмотрела все классные, необычные, мистические как и хотели. Игра престолов удалась :-) Ещё раз большущее спасибище от нашей семьи!!!!

Артем и Ольга, 23 июля 2016 г

Дорогие наши Настя и Игорь, хотим сказать вам огромное спасибо за такие шикарные фото и видео, подарили нам чудесные воспоминания об этом важном дне нашей жизни... Пересмотрела уже раз сто видео и фото, не могу от них оторваться и хочется поскорее всем их показать. Вы большие молодцы, мы так рады что выбрали вас, и всем остальным советуем!!  
С вами было очень приятно, легко и весело работать.
Ещё раз спасиииибо вам, от нашей семьи Артемовых!!!

Александр и Валерия, 8 июля 2016 г

Уважаемые Игорь и Анастасия!
От всей души благодарим вас за вашу проделанную работу! Вы мастера своего дела! Пересматриваем все фото и видео раз за разом!) 
Ощущаешь, будто заново переживаешь этот день, испытываешь те же эмоции, что и 8.07.16))) 
Нам было очень комфортно с вами работать! 
Все гости отметили вас только с лучшей стороны! 
Спасибо, что именно вы с нами были в такой важный для нас день!

Наиль и Валентина, 6 июля 2016 г

Настя и Игорь, вы наша палочка -выручалочка!! Хотим выразить огромную благодарность!!!! за подаренное хорошее настроение  и профессиональную работу, мы никогда так много не улыбались в кадре. Настя, ты не только подарила нам фотографии,ты передала все наши эмоции, и как мне кажется сделала невозможное, организовав нашу прогулку))) Нашей благодарности нет предела. Спасибо огромное!!!Игорь, спасибо за то, что запечатлел все эмоции и переживания в наш главный день!!! видео суперское, пересматриваем уже в сотый раз  Все очень круто, ты оправдал наши надежды, все сделал по высшему уровню! С Вами было весело и легко работать. Будем обращаться снова и снова, и не устаем советовать всем знакомым. С Вами было весело и легко работать. Будем обращаться снова и снова, и не устаем советовать всем знакомым  И всем кто еще не сделал свой выбор,советуем посмотреть работы Насти и Игоря! Это отличная команда!! Сделала наш день еще более волшебным и помогла оставить его в воспоминаниях, таким какой он был! Лучшая работа!!!

Михаил и Екатерина, 25 июня 2016 г

Настюша, Игорь, огромное спасибо за прекрасное настроение и лёгкую, непринуждённую атмосферу праздника! Фотографии получились просто шикарные :) Пересматриваем их который раз и находим в них что-то новое )) спасибо за позитив и наши чудесные воспоминания!

Виталий и Татьяна, 3 октября 2015 г

«Как и большинство невест, я убеждена, что выбор волшебного фотографа - одна из самых главных задач в период подготовки к свадьбе.

Итак, наша свадьба состоялась 03.10.2015 в теплый осенний день. Честно скажу, подготовкой свадьбы занималась я, поскольку муж много работал. Я пересмотрела безумное кол-во свадебных фильмов в интернете и дошла до ваших работ (по рекомендациям коллеги). Помню, как всё перевернулось внутри, когда просмотрела Игоря киношедевры (не побоюсь этого слова)! Сразу стало понятно, что именно он должен быть рядом с нами в самый важный день нашей жизни! Я решила не откладывать и созвонилась с Игорем, помню этот волнительный разговор. Я очень переживала что на эту дату не сможете или уже есть заказ. После чего мы сразу встретились. Посмотрели фильмы, обсудили идеи, кстати, благодаря Игорю и Анастасии мы нашли подходящее место для самого торжества-резиденция Саггитариус. Сам день свадьбы был очень волнительным и сумбурным. В Насте меня сначала подкупили её фотографии, а потом и личные качества. Нам повезло вдвойне, нашу свадьбу Настя снимала с Игорем, своим мужем. Эти ребята – олицетворение семейных ценностей, как приятно, что в такой семейный праздник, с нами был этот семейный дуэт. Мои друзья в восторге были сначала от этих ребят на свадьбе, а сейчас в восторге от фотографий. Вчера мы получили наши фотографии. Огромное несметное количество потрясающих, невероятных кадров с нашего Дня. Мы с мужем пересматривали эти фотографии, потому что в каждом кадре – история. Это не плоские, постановочные кадры, это живые, свежие кадры. Это счастье, обрамлённое в рамку талантливым фотографом. Это искусство. Это история. Это память. Я бесконечно благодарна ребятам за неформальный подход, за их человечность и, конечно, за талант. Это большое счастье встречать в своей жизни открытых искренних людей. Вдвойне удача, когда такие люди по-настоящему талантливы. Вчера (28 марта 2016 года) в очередной раз посмотрели всей семьей наш свадебный фильм. В очередной раз мы искренне смеялись над смешными моментами и искренне плакали над трогательными. В очередной раз вспоминали вас и говорили спасибо! Именно поэтому мы решили, наконец написать, как это было! Мы полностью доверились Игорю и Анастасии в выборе музыки, поскольку заметили, что во всех свадебных фильмах получается свой стиль идеально подходящий для той или иной пары.. И не прогадали! Фильм был сделан именно в нашем стиле. Дальше писать просто невозможно – эмоции переполняют! Мы были в восхищении, в восторге от нашего фильма, пересматривали его снова и снова! Игорь и Анастасия, мы желаем вам бесконечных творческих идей, неиссякаемой любви к своей работе, ну и конечно счастья и благополучия! Спасибо вам за то, что один единственный день, вы превращаете в памятное достояние, которое будет передаваться из поколения в поколения!

© Семейный фото-видео дуэт "Гордеев и Гордеева". Новосибирск

2011-2019